Ein Tag auf der Insel Cat Ba. Am Morgen vom Bett aus den Sonnenaufgang über der einzigartigen Inselwelt geniessen. Gemütlich in der Morgensonne einen pancake mit Honig frühstücken. Tagsüber durch die Bucht schlendern und bei einem Bier den Fischern bei der Arbeit zuschauen. Am Abend einen armlangen, gegrillten Fisch mit Knoblauch und Tomaten verdrücken. Daran könnte man sich gewöhnen.
das kann man trinken, soll gut für die Knochen sein...
das kann man trinken, soll gut für die Knochen sein...
Ja, aber hallo. Langsam kommst du in Fahrt, mein Lieber. Spülst du den Fisch mit einem kräftigen Schluck Schlangenbrühe runter? Zum Glück hab ich schon 1a-Knochen, da genügt ein bisschen Calcium dann und wann. Mich kannst du ja bekanntermaßen nicht mit div. Sonnenauf- und untgergängen am Strand neidisch machen, und überhaupt genießen wir hier grad herrlichstest November-Nebel-und-Kälte-Feeling ...
Liebe Grüße, die Gelagues
Liebe Grüße, die Gelagues
gelague,
Samstag, 17. November 2012, 19:45
Glaube mir, ich würde in die Brühe nicht mal meinen Finger stecken... hat Günther die Skitourensaison schon eröffnet?
w.schmieder,
Sonntag, 18. November 2012, 04:04
Noch muss er die Berge zu Fuß oder per Fahrrad erklimmen, die Gipfel sind zwar angezuckert, aber das reicht noch lange nicht. Statt Schitouren gibt's dafür ab und zu Rotweintouren mit Susa ...
LG, gelague
LG, gelague
gelague,
Montag, 19. November 2012, 09:35
Ich fühle mich als Alternative zur Skitour sehr geehrt. Wolfgang, kannst Du mir nicht das Brühen-Rezept organisieren? Dann lade ich gelague mal zum Essen ein - und wer noch so kommen will. LG Susa
susa12,
Montag, 19. November 2012, 18:19
Das Rezept ist ganz einfach: Tu alles rein, was du so an Reptilien und Insekten findest. Schlangen, Eidechsen, Skorpione, Kröten... Je grausliger und giftiger, desto wirkungsvoller. Und vergiss nicht, vorher die Augen auszustechen, die geben einen bitteren Beigeschmack. Dann füllst du das ganze mit Alkohol auf und lässt es ein paar Tage ziehen, damit sich das feine Aroma der Kuscheltieren entfalten kann. Und fertig ist der Zaubertrank.
w.schmieder,
Mittwoch, 21. November 2012, 03:56
Das ist jetzt komisch, ich dachte, susa hat dieses Rezept längst schon....
LG gelague
LG gelague
gelague,
Mittwoch, 21. November 2012, 18:08
Also mich kannst du mit dem nicht locken, ich trinke lieber ein paar Gläser Sfursat.
abenz,
Mittwoch, 21. November 2012, 22:31
hiermit sind gelague ausgeladen, ich geh zu abenz. wie ich dann wieder nach hause komme - morgen hab ichs eh vergessen...
susa12,
Donnerstag, 22. November 2012, 00:25
Immer gerne .......
abenz,
Donnerstag, 22. November 2012, 18:41
Guter Versuch, susa, doch so eine Ausladung hat uns noch nie aufgehalten - we'll be there, baby!
gelague,
Freitag, 23. November 2012, 09:20
Ich habs nicht anders erwartet... Bessere Hälfte von gelague: Happy Birthday! Ich hoffe, ein Prosecco im Bengodi geht sich noch aus. Ich würde Wolfgangs Anteil mittrinken. LG Susa
susa12,
Freitag, 23. November 2012, 12:28